Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Assaggi Sonori

CIES Onlus

29 Aprile 2019

2 commenti

Assaggi Sonori

Il CIES è lieto di invitarvi ad “Assaggi sonori”, una performance uditiva e gustativa in cui il pubblico viene invitato a bendarsi per immergersi in una serie di suggestioni verbali nate da ricordi lontani e da differenti cibi.

 

In collaborazione con il nostro Ristorante Altrove, il pubblico sarà invitato ad assaggiare le parole che gli attori hanno legato ai ricordi e ai cibi di altri tempi e altri luoghi.

 

In una società in cui tutto è immagine viene chiesto al pubblico di rinunciare per un po’ di tempo al senso privilegiato, la vista, per lasciarsi andare ad altre dimensioni percettive.

 

Ricercando un contatto con l’altro e recuperando una dimensione di ascolto profondo il pubblico viene chiamato ad affidarsi alla voce di 5 attori e 5 attrici e alla maestria della chef Claudia Massara e del capopasticcere Valerio Parisi: parole e piccoli assaggi* si uniranno in un’atmosfera intima e rilassata, in cui poter viaggiare con la memoria verso luoghi e sensazioni del proprio passato.

 

In più, partecipando alla performance, si potrà godere di uno sconto del 10% nel Ristorante Altrove, valido per un mese dalla data dell’evento (inclusa la cena della sera stessa).

 

Quando?

  • 14 maggio
  • 28 maggio
  • 18 giugno

Per ciascuna data, sono previsti 3 ingressi a replica, per 20 persone a ingresso, nei seguenti orari:
18:00 – 18:40 – 19:20

 

Dove?

Ristorante Altrove, Via Girolamo Benzoni 34 – 00154 – Roma (Zona Ostiense)

 

Come partecipare?

La partecipazione è gratuita.

È obbligatoria la prenotazione.

Chi parteciperà alla performance potrà godere di uno sconto del 10% nel Ristorante Altrove, valido per un mese dalla data dell’evento (inclusa la cena della sera stessa)

“Assaggi Sonori” di Valentina Di Odoardo e Paolo Crisi con:

  • Feliciana Braga
  • Emanuele Cecconi
  • Alessandra Cimino
  • Mauro Fanoni
  • Lorenzo Macchi
  • Daniele Miglio
  • Doris Ricaldi
  • Antonella Sgobbo
  • Priscilla Solis
  • Angelo Tanzi

Testi di:

  • Pablo Neruda e Isabel Allende

e

  • Emanuele Cecconi
  • Alessandra Cimino
  • Daniele Miglio
  • Priscilla Solis
  • Angelo Tanzi

*Gli assaggi consisteranno in finger food vegetariani, contenenti i seguenti alimenti:

  • Patata
    Latte/patata/sale/pepe/rosmarino/farina/uovo
  • Cipolla
    Cipolla verde/farina/acqua/uova/burro/sale/zucchero/lievito
  • Pomodoro
    Pomodoro/sedano/carota/cipolla/olio/sale/pepe/basilico/pepe/farina/acqua
  • Latte
    Latte/cioccolato/bianco/gelatina di pesce/panna
  • Cioccolato
    Cioccolato/burro/zucchero di canna/cacao/mandorle/farina/latte/cioccolato fondente/panna

La performance si svolge nell’ambito delle attività del Progetto Costruttori di Futuro (AID011354), in collaborazione con Istituto Oikos Onlus e co-finanziato da Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo. 

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading...