Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Il giro del Mondo del cibo-merce - Lezione aperta con Stefano Liberti

CIES Onlus

03 junio 2019

No hay comentarios

Il giro del Mondo del cibo-merce – Lezione aperta con Stefano Liberti

Da dove viene il cibo che mangiamo? Quanti paesi ha attraversato? Che processi di trasformazione ha subito?

Chi ne controlla la produzione e la distribuzione? Che impatto ha sull’ambiente?

 

Dal pomodoro globalizzato coltivato in Cina al suino geneticamente modificato; dai tonni che attraversano mezzo pianeta per finire in una scatoletta alla bresaola della Valtellina che viene dal Brasile: un viaggio a parole e immagini attraverso i meccanismi di funzionamento e i retroscena della grande industria alimentare.

 

L’11 giugno 2019 dalle 18.00 ne parliamo con il giornalista e scrittore Stefano Liberti.

 

Prenotazione obbligatoria: http://bit.ly/2Z0CW7f

 

Presenteremo anche: “È un macello!”, campagna di sensibilizzazione del progetto Costruttori di Futuro, per promuovere un cambiamento positivo e consapevole e scegliere quanta e quale carne mettere in tavola.

 

L’evento è all’interno del Progetto “Costruttori di Futuro” (AID 011354) in collaborazione con Istituto Oikos Onlus e cofinanziato dall’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Loading...