• 简体中文
    • 意大利语
    • 英语
    • 法语
    • 西班牙语
    • 葡萄牙语(葡萄牙)
    • Bangla
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Le tradizioni culinarie in tre grandi religioni

CIES Onlus

11 十二月 2019

没有评论

Le tradizioni culinarie in tre grandi religioni

Lunedì 9 dicembre al nostro Centro Documentazione abbiamo parlato di tradizioni culinarie in tre grandi religioni: induismo, ebraismo e cristianesimo.

 

Un pomeriggio di conoscenza e condivisione trascorso insieme tra culture e tradizioni culinarie ebraiche, induiste e cristiane avventiste organizzato dal Tavolo Interreligioso di Roma.

 

Tre donne di diversa fede Anna Di Segni Coen, Lilamaya Devi e Francesca Evangelisti ci hanno condotto attraverso la presentazione di tre libri nel mondo del cibo delle proprie appartenenze mostrandoci quanta prossimità ci possa essere tra religioni e culture diverse e quanta possibilità di condivisione il mangiare insieme possa offrire.

 

Una condivisione che non è stata solo sulla carta ma “gustata” grazie alle relatrici, abili cuoche, che hanno offerto alcuni assaggi delle rispettive tradizioni culinarie molto graditi dai presenti e accompagnati da una tazza di tè.

 

I tre libri presentati sono:

  • Amrta. Il nutrimento del cuore Laksmi ed. G.Ascoli Vitali-Norsa,
  • La cucina nella tradizione ebraica Giuntina ed.
  • Il cibo della terra ADV edizioni
Tags :

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Loading...