Il nostro ristorante Altrove nasce dalla voglia di raccontare realtà lontane dalla nostra, dall’apertura verso altre culture e dall’incontro di persone provenienti da Paesi diversi.
Abbiamo deciso di dedicare un’intera serata ai veri protagonisti del nostro ristorante: il nostro staff!
Mercoledì 5 Dicembre alle ore 20:00 Claudia Massara e Andrea Fassi presentano: Origini.
Ogni piatto del menù è ispirato alla tradizione culinaria di uno dei ragazzi di Altrove e un elemento di ogni piatto verrà estrapolato e proposto sotto forma di gelato o sorbetto.
Menù:
• Mohamed – Egitto
Assaggi di mezé: (Mezè: selezione di antipasti)
~ Ful medames ( Hummus di fave, limone, prezzemolo)
~ Tagliata di verdure speziata al cumino e coriandolo
~ Mesa‘a‘ah (pane e melanzane grigliate)
Gelato al sesamo tostato e lime
• Nigeria – Godwin
~ Egusi Soup ( zuppa di pesce con egusi cioé semi di melone,
sentore di peperoncino)
Accompagnato con gelato di spinacino
• Il Sud America – Elizabeth e Domenico
~ Arepa con verdure
(Focaccina con farina di mais bianco con verdure saltate e
marinate)
Accompagnata con gelato al peperone piccante
• Alina – Ucraina
Dolce
~ San pietrino cioccolato, rapa e zenzero
A persona € 30,00 – Pane e Acqua inclusi
Vini/Drinks alcolici e Analcolici esclusi
Prenotazione consigliata – 06 5746576
Altrove Ristorante – Via Girolamo Benzoni 34, Roma, Zona Ostiense.
Lascia un commento