Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Origini

CIES Onlus

30 Novembre 2018

Nessun commento

Origini

Il nostro ristorante Altrove nasce dalla voglia di raccontare realtà lontane dalla nostra, dall’apertura verso altre culture e dall’incontro di persone provenienti da Paesi diversi.

 

Abbiamo deciso di dedicare un’intera serata ai veri protagonisti del nostro ristorante: il nostro staff!

 

Mercoledì 5 Dicembre alle ore 20:00 Claudia Massara e Andrea Fassi presentano: Origini.

 

Ogni piatto del menù è ispirato alla tradizione culinaria di uno dei ragazzi di Altrove e un elemento di ogni piatto verrà estrapolato e proposto sotto forma di gelato o sorbetto.

 

 

Menù:

 

• Mohamed – Egitto

Assaggi di mezé: (Mezè: selezione di antipasti)
~ Ful medames ( Hummus di fave, limone, prezzemolo)
~ Tagliata di verdure speziata al cumino e coriandolo
~ Mesa‘a‘ah (pane e melanzane grigliate)

Gelato al sesamo tostato e lime

 

Nigeria – Godwin

~ Egusi Soup ( zuppa di pesce con egusi cioé semi di melone,
sentore di peperoncino)

Accompagnato con gelato di spinacino

 

Il Sud America – Elizabeth e Domenico

~ Arepa con verdure

(Focaccina con farina di mais bianco con verdure saltate e
marinate)

Accompagnata con gelato al peperone piccante

 

• Alina – Ucraina

Dolce

~ San pietrino cioccolato, rapa e zenzero

 

A persona € 30,00 – Pane e Acqua inclusi

Vini/Drinks alcolici e Analcolici esclusi

 

Prenotazione consigliata – 06 5746576

Altrove Ristorante – Via Girolamo Benzoni 34, Roma, Zona Ostiense.

origini_menu
Tags :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading...