Origini

CIES

Nessun commento

Origini

Il nostro ristorante Altrove nasce dalla voglia di raccontare realtà lontane dalla nostra, dall’apertura verso altre culture e dall’incontro di persone provenienti da Paesi diversi.

 

Abbiamo deciso di dedicare un’intera serata ai veri protagonisti del nostro ristorante: il nostro staff!

 

Mercoledì 5 Dicembre alle ore 20:00 Claudia Massara e Andrea Fassi presentano: Origini.

 

Ogni piatto del menù è ispirato alla tradizione culinaria di uno dei ragazzi di Altrove e un elemento di ogni piatto verrà estrapolato e proposto sotto forma di gelato o sorbetto.

 

 

Menù:

 

• Mohamed – Egitto

Assaggi di mezé: (Mezè: selezione di antipasti)
~ Ful medames ( Hummus di fave, limone, prezzemolo)
~ Tagliata di verdure speziata al cumino e coriandolo
~ Mesa‘a‘ah (pane e melanzane grigliate)

Gelato al sesamo tostato e lime

 

Nigeria – Godwin

~ Egusi Soup ( zuppa di pesce con egusi cioé semi di melone,
sentore di peperoncino)

Accompagnato con gelato di spinacino

 

Il Sud America – Elizabeth e Domenico

~ Arepa con verdure

(Focaccina con farina di mais bianco con verdure saltate e
marinate)

Accompagnata con gelato al peperone piccante

 

• Alina – Ucraina

Dolce

~ San pietrino cioccolato, rapa e zenzero

 

A persona € 30,00 – Pane e Acqua inclusi

Vini/Drinks alcolici e Analcolici esclusi

 

Prenotazione consigliata – 06 5746576

Altrove Ristorante – Via Girolamo Benzoni 34, Roma, Zona Ostiense.

origini_menu
Tags :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Loading...