Ieri, presso il Palazzo del Freddo Giovanni Fassi a Roma, si è svolta la prova finale di gelateria, il primo dei 2 esami previsti per i 12 partecipanti al corso di formazione in pasticceria e gelateria dell’ente di formazione ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere.
È stato un momento di grande emozione ed impegno per i nostri giovani aspiranti pasticceri/gelatieri che si sono trovati davanti una commissione d’esame composta da docenti e professionisti del mestiere pronti a valutare le loro creazioni, pensate e preparate ad hoc per la prova d’esame!
Superato l’esame i ragazzi hanno ricevuto i complimenti degli esperti per la capacità di creare gusti nuovi e sperimentare, attraverso un processo ben riuscito di contaminazione, ingredienti e sapori ispirati ai propri paesi d’origine.
Tutto questo è stato possibile grazie alla Presidenza del Consiglio dei Ministri con il fondo dell’8X1000 dell’Irpef devoluto dai cittadini alla diretta gestione statale per l’anno 2016.
اترك تعليقاً